北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://zh-chn-duoduo28.com/post/685.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
2025-05-22
热刺旧将:拿下欧联杯本赛季就比阿森纳成功,联赛第二有啥好要的
2025-05-22
8000万欧天价!罗德里戈引三队哄抢,阿森纳领跑谁能截胡皇马金童?
2025-05-22
2025-05-22
阿莫林官宣:曼联转会市场有“两手准备”!无缘欧战,红魔的“B计划”是啥?
2025-05-22
2025-05-22